News

我眼里的城市•建筑——少年导览员招募

2013.11.12

我眼里的城市•建筑                    

——少年导览员招募

 

   你曾想象置身于浩瀚的建筑世界吗? 你想与奇特又微妙的建筑学拥抱吗? 想,你就来吧~ 加入我们,与我们一同感受建筑之美~ 你,准备好了吗?

    深港城市/建筑双城双年展是由深圳市政府主办,市规划国土委等部门协办的两年一度的国际文化盛会。届时,来自全球的建筑大师都将汇聚蛇口。   双年展期间,少年导览员负责在主展馆为公众和外宾提供导览及接待服务,与知名建筑师进行零距离交流,并可获得组委会颁发的证书,这是一次提升青少年综合能力的绝佳机会。

   我们将于11月23号前后进行三轮评选。入选者将于月底接受展品知识、建筑概论、主持及礼仪等方面的培训。

   另外,少年导览员还将有机会参与展馆内举行的小小建筑师工作坊,尝试建筑搭建的乐趣。

导览安排:

12月-2月每个周日下午,24位少年导览员将分为8组 每组负责其中一天导览工作。

少年导览员招募要求: 1.年龄: 12-18岁 2.语言能力: 普通话标准,具备英语交流能力及主持人经验者优先。 3.其它: 相貌端正,谈吐大方,思想积极,无不良习惯。

请把这个好消息告知您身边的青少年朋友吧,报名截止时间推迟至11月17日。 报名可直接点击链接: http://www.atuchina.org/?p=2374

 

 

Related news

TOP